目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 


這是從秀秀臺長那兒學來的熱狗捲麵包http://mypaper.pchome.com.tw/news/atx769739/3/1303996931/20080229000247/

材料中的改良劑,我將它省略掉,其他的都和秀秀臺長使用的材料一樣。
做法有些些是按我自己的方式來製作。

材料:

wjpcclcpccshieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



小兒子生曰的時侯,幫他做了個口味較臺式的蛋糕,這食譜和捲筒蛋糕大同小異,但烘培的時間略微不同。

材料:
A 1.蛋白3顆
2.塔塔粉1/8小匙
3.白糖1/3杯

wjpcclcpccshieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



想吃啥就得動手作!!

喝個豆漿,吃個豆花.....

動手泡黃豆啦 ) ) ) ) )
1.首先將黃豆洗淨再將不好的黃豆桃出。

wjpcclcpccshieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


為什麼叫懶人麵呢?
只因為作法非常簡單,又吃的鉋又有青菜,不怕織維不夠。

材料:
麵一把 (多少隨意)
任何蔬菜均可

wjpcclcpccshieh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Mar 01 Sat 2008 03:47
  • 聚餐

008-02-22 朋友夫婦即將到中國工作 所以找了另一對朋友夫婦 到我們家聚餐聊天 有些買現成的 有些自己煮的 大家吃的高興 也聊的高興 我也沒有很忙 自己做了痳婆豆腐、炒冬粉、炒青江菜和金針菇、涼拌小黃瓜、烤雞翅膀、杏鮑菇、烤馬鈴薯、墩了竹昇香菇汽瓜雞湯。 因為是元宵節還做了湯圓,當作甜點。 外買回來加熱的就是圖一的義大利式的雞肉,圖二的蛤蜊.,圖六的smoke salmon.. 當天下午才開始作菜,時間都還很充裕耶~
席間聊東聊西,就聊”包二奶”,朋友的太太的朋友都提醒她要防啊!!!
哇!!!這話題可讓我們大家七嘴八舌說了一大堆,假設了好多的情況...

結論奉勸天下的男人,要懂的拒絕,更不可主動,家和萬事興否則惡夢是數不清!!
破了的花瓶即使黏好了,還是看的出它的裂痕。


wjpcclcpccshieh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()